Wir möchten darauf hinweisen, dass sich Änderungen am Programm noch ergeben können.
Freitag, 21. März
-
ShowcookingImpertro - The Art of Cooking21.03.2025 , 12:00-13:30Bühne Kulinarik Halle 01
-
TastingProsecco, Geschichte und Tipps für Ihren Besuch auf der Prosecco Weinstraße21.03.2025 , 14:00-14:30Bühne Kulinarik Halle 1
-
ShowcookingCarina kocht Thermomix21.03.2025 , 15:00-16:00Bühne Kulinarik Halle 1
Samstag, 22. März
-
ShowcookingBurger mal anders!22.03.2025 , 10:30-11:30Bühne Kulinarik Halle 01
-
ShowcookingAlpine Küche22.03.2025 , 12:00-13:00Bühne Kulinarik Halle 1
-
ShowcookingImpertro - The Art of Cooking22.03.2025 , 13:30-14:30Bühne Kulinarik Halle 1
-
ShowcookingWhip Whip Hurra! – Gaumenfreuden in Rekordzeit mit Chefkoch Florian Schönauer22.03.2025 , 15:00-16:00Bühne Kulinarik Halle 1
Sonntag, 23. März
-
WorkshopBrotbacken mit Kindern23.03.2025 , 10:30-12:30Bühne Kulinarik Halle 1
-
ShowcookingImpertro - The Art of Cooking23.03.2025 , 13:00-14:00Bühne Kulinarik Halle 1
-
WorkshopDie Kunst des Fermentierens23.03.2025 , 14:30-16:00Bühne Kulinarik Halle 1